Тофу, он же соевый творог и соевый сыр делают из свернувшегося соевого молока.

Тофу, он же соевый творог и соевый сыр делают из свернувшегося соевого молока. В нем минимальное содержание жира, абсолютно нет холестерина, а белка – больше, чем в любом другом растительном продукте. Какой на вкус тофу? Соевый творог – удивительный продукт: не имея собственного вкуса, он с готовностью принимает вкусы и ароматы окружающих его продуктов. ⠀ Я его обожаю) Самый быстрый и простой вариант обжарить его на кокосовом масле, немного соевого соуса и куркумы) Подаем с огромным количеством овощей Посыпаем кунжутом или смесью семян и орешек) ⠀ Очень вкусно и питательно) ⠀ В Хабаровске лучший тофу беру в Экодоме в отделе корейских салатов ⠀ А Вы какие блюда готовите из тофу? Делитесь! Мне очень надо 😍💋 ⠀ Ваш любимый блогер Путешествующий турагент ( за отдыхом к нам) МамАлёна троих деток и двоих шерстяных шотландцев! ⠀ Подпишись - у нас уютно, душевно и полезно)
Back to Top