Вителло-Тоннато

Сегодня делюсь с вами невероятно вкусной итальянской закуской, которая отлично подойдет на любой праздничный стол и придется по вкусу каждому😋 Сохраняйте рецепт и обязательно готовьте🔥 Ингредиенты: •Телячья вырезка - 800 г. •Сливочное масло - 30 г. •Чеснок - 3 зубчика •Тимьян свежий - небольшой пучок. Ингредиенты для соуса: •Яйцо - 1 шт. •Масло растительное - 150 мл. •Горчица - 1 ч.л. •Сок лимона - 2 ст.л. •Соль - 1/4 ч.л. •Анчоусы - 3 филе., по желанию. •Каперсы - 20 г. •Тунец консервированный - 1 банка. •Бальзамический уксус - 1 ст.л. Для подачи: •Листья базилика •Крупные каперсы •Оливковое масло Приготовление: 1)Вырезку очищаем от всех пленок и завязываем кулинарной нитью как на видео. На сковороду добавим небольшое количество оливкового масла и обжариваем вырезку с каждой стороны по две минуты. В процессе обжаривания добавим сливочное масло, чеснок и тимьян. 2)Разогреваем духовку до 1
Back to Top