Стейк из помидора

Стейк давно перестал быть исключительно мясным блюдом. Сейчас его готовят из обычной или цветной капусты, и даже помидоров, сочные ломтики которых отлично подходят для гриля. Мы решили подать их с пикантным Almette c чесноком, ароматным маслом и семечками. Для приготовления стейка нам понадобится: Большой помидор (“Бычье сердце”) — 2 шт; Almette с чесноком — по вкусу; Семена подсолнечника— на украшение; Базилик – 1 веточка; Укроп — на подачу; Подсолнечное масло нерафинированное — на подачу. Готовим: Помидор режем продольными кусками шириной 1,5-2 см. Жарим на гриле с двух сторон по 5-7 минут. Готовый помидор кладем в центр тарелки, сверху выкладываем Almette, посыпаем семечками, украшаем фиолетовым базиликом. Подпишись на канал - Больше рецептов вкусных заусок: Мы в социальных сетях: Вконтакте: Instagram: #Almette #AlmetteCulinary #рецепт #recipe #food #cooking #veggie #vegetables #summer #tome
Back to Top