Нужно приготовить соус к мясу или овощам? Возьмите за основу Almette с чесноком. Нежный и пикантный – он преобразит любое блюдо. Например, традиционные жаренные колбаски с печеным картофелем.
Для приготовления купат нам понадобится:
Картофель — 200 грамм;
Купаты — 2 шт.;
Almette с чесноком — 1 баночка;
Сливки (33%) — 50 мл;
Чеснок — 2 зубчика;
Маринованный имбирь — 1ч.л.;
Петрушка — пучок;
Соевый соус — 30 мл.
Готовим:
Картофель оборачиваем фольгой и запекаем на гриле до мягкости. Разрезаем вместе с фольгой, в середину кладём ложку Almette с чесноком и присыпаем зеленью. Колбаски также обжариваем на гриле до готовности, примерно 7-10 минут. Они должны стать плотными. Для соуса смешиваем сливки, половину баночки Almette, чеснок, маринованный имбирь, петрушку и соевый соус. Подаем к картофелю и колбаскам.
Подпишись на канал -
Больше рецептов вкусных заусок: