Черничные маффины на рисовой муке. Пышные и нежные маффины с черникой

Всем привет! :) Сегодня готовим выпечку из сезонных ягод - черничные маффины на рисовой муке. Черничные маффины получаются нежными, влажными и отлично поднимаются. ИНГРЕДИЕНТЫ: Черника заморож. - 200 гр Рисовая мука - 250 гр Кукурузный крахмал - 60 гр Разрыхлитель - 1 ч.л. Сода - 0,5 ч.л. Сахар - 140 гр Соль - щепотка Яйца - 3 шт. Йогурт натуральный - 250 гр Сливочное масло - 110 гр _______________________________________ Буду благодарна за вашу поддержку в виде лайков, комментариев и подписки на канал! Плейлист “Выпечка“: Плейлист “Десерты“: Плейлист “Обеды и ужины“:
Back to Top