Булочки из цельнозерновой муки. Полезно и вкусно.

Булочки из цельнозерновой муки. Полезно и вкусно. Привет, друзья! 👋 Сегодня мы приготовим невероятно вкусные и полезные булочки из цельнозерновой муки. 🍞✨ Этот рецепт идеально подходит для тех, кто хочет порадовать себя и своих близких домашней выпечкой, не отходя от принципов правильного питания. Из них можно приготовить бутерброды на природу, в дорогу, к завтраку поджарить тосты и подать с низкокалорийной филадельфией или с пектиновым вареньем. Смотрите, вдохновляйтесь, готовьте. 200 кал на 100 г В 1 булочке 90 калорий Ингридиенты 440 г цельнозерновой муки 1 ч л соли 1/2 ч л дрожжи (быстродействующие) 20 г смесь семян (кунжут, семеня льна, мак) 450 г холодной воды Замесить тесто и оставить на 12 - 15 часов. Удобно вечером замесить, а на следующий день выпекать. Духовку разогреть до 250°C. Противено отправить в духовку и снизить температуру до 220°C. Выпекать 25 минут. Не забудьте поставить лайк 👍, подписаться на канал
Back to Top