Профитроли | Больше рецептов в группе Десертомания
Ингредиенты и приготовление:
0:00 молоко (110 г) и вода (110 г).
0:09 Щепотка соли.
0:13 сахар (10г).
0:17 сливочное масло (100 г).
0:29 Довести до кипения и добавить муку (135г).
0:50 Перемешивайте, пока на дне сковороды не образуется корочка и тесто не соберется в шар.
1:22 яйца (большие, 4 шт.)
1:46 Добавить яйца в 5-6 шагов.
2:53 Сопло d10, закругленная звезда.
3:29 Выпекать при 170°C 55 минут без конвекции.
3:45 Сливки 33% (500мл).
4:01 сгущенки (180 г) или сахарной пудры.
5:08 Украсьте, как вам нравится. Посыпать сахарной пудрой или растопленным шоколадом.
Автор: Лучшая еда здесь
588 views
17
3
5 months ago 00:06:40 1
Как работать с кондитерским мешком и насадками (наука)
5 months ago 00:00:58 1
Кекс с халвой магазин Вкусняшки от Кати на Ready to Buy
5 months ago 00:03:53 1
Закуска Мухомор от Камо. Красивая праздничная закуска
5 months ago 00:03:58 1
Рулетики с беконом от Камо. Легкая и простая, но очень вкусная горячая закуска!
5 months ago 00:09:51 1
Вкуснее ЭКЛЕРОВ и ПРОФИТРОЛЕЙ! Зачем Готовить Торт, Когда Есть Этот Десерт? Лучший Рулет “Карпатка“
5 months ago 00:00:27 1
Кексы панеттоне от магазина Вкусняшки от Кати на Ready to Buy