Легендарный Торт ОПЕРА | Больше рецептов в группе Десертомания

РЕЦЕПТ: Бисквит Джоконда: 6 белков (200 гр) 1/4 чл соли 200 гр сахара 6 яиц 1с (300 гр) 170 гр миндальной муки 35 гр пшеничной муки 35 гр сливочного масла Кофейный сироп: 150 гр воды 100 гр сахара 5 гр растворимого кофе Шоколадный ганаш: 190 гр шоколада 54% 150 гр сливок 35% 40 гр ликера Бэйлис Кофейно-масляный крем: 6 желтков (100 гр) 180 гр сахара 60 гр воды 5 гр растворимого кофе 340 гр сливочного масла 82% 40 гр шоколада для нижнего коржа Шоколадный ганаш для глазирования: 150 гр шоколада 70% 150 гр сливок 35% Автор: Yuliya Small
Back to Top