ПЛОМБИР-МАЛИНА | Больше рецептов в группе Десертомания
5 яйц с-0
130 гр сахара
140 гр муки
20 мл подсолнечного масла
Форма 26/26
—————
Выпекать при 160* около 20-30 мин (зависит от вашей духовки и формы в которой печете).
—————
🥣Взбиваем яйца с сахаром до бела в пышную массу , убавляем скорость и вводим муку ! (Если у вас не планетарный миксер , то муку замешивание лопаточкой!)
В самом конце добавляем масло сново аккуратно перемешиваем ! И отправляем выпекаться )
🍦
Крем:
350гр маскарпоне
0,5 л жирных сливок (33%)
Сахарная пудра 60гр ..
———
Сыр и сахарную пудру отправляем в дежу миксера , начинаем взбивать до однородности посте его добавляя сливки ! Как только масса стала однородной , вводим остальные сливки поднимая скорость взбивания !!!
Когда на креме начинает появляться узор постепенно убавляем скорость и выключаем !!!
…
Малиновый конфи :
Советую сделать его в самом начале !
🍓 🍓350 г ягод (свежих или замороженных
🍓80-90 г сахара •
🍓2 ст.л. Кукурузного крахмала (2-3 л воды)
….
Сотейник с ягодами и сахаром поставить на огонь, дождаться размягчения ягод и растворения сахара, добавить крахмал, заранее разбавленный парой столовых ложек воды, и проварить смесь на медленном огне пару минут.
Готовый конфитюр накрыть плёнкой, остудить до комнатной температуры и до использования хранить в холодильнике !
..
Пропитка 3ст л сгущёнки и 150мл воды
..
Бисквит я разделила 2 части и их тоже разрезала на 2!
У меня получилось 4 тонких коржа !
..
Собрать торт как показано на видео!
Это безумно вкусный торт
Автор tatushik_gab