Творожные вафли | Больше рецептов в группе Десертомания

Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше? Приглашаем вас на бесплатный вебинар “Теория кондитерского дела“ - ИНГРЕДИЕНТЫ ⠀ ⠀ ■ 250 г брикетного творога 5-9%⠀ ■ 2 яйца⠀ ■ щепотка соли⠀ ■ 2 ст л сахара⠀ ■ 1 ч л разрыхлителя⠀ ■ 30-50 г муки ⠀ ■ 1 пакетик ванилина (по вкусу)⠀ ■ сахарная пудра для подачи⠀ Автор: anya_recepti ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ⠀ ⠀ Смешать творог, яйца, соль, сахар и ванилин. Добавить разрыхлитель и муку. Муку добавляем по чуть-чуть, консистенция теста должна быть как густая сметана. Выпекаем в вафельнице и подаем, посыпав сахарной пудрой. ⠀ ⠀ Приятного аппетита!
Back to Top