Творожные вафли | Больше рецептов в группе Десертомания
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар “Теория кондитерского дела“ -
ИНГРЕДИЕНТЫ ⠀
⠀
■ 250 г брикетного творога 5-9%⠀
■ 2 яйца⠀
■ щепотка соли⠀
■ 2 ст л сахара⠀
■ 1 ч л разрыхлителя⠀
■ 30-50 г муки ⠀
■ 1 пакетик ванилина (по вкусу)⠀
■ сахарная пудра для подачи⠀
Автор: anya_recepti
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ⠀
⠀
Смешать творог, яйца, соль, сахар и ванилин. Добавить разрыхлитель и муку. Муку добавляем по чуть-чуть, консистенция теста должна быть как густая сметана. Выпекаем в вафельнице и подаем, посыпав сахарной пудрой. ⠀
⠀
Приятного аппетита!