ЛЕНИВЫЙ НАПОЛЕОН | Больше рецептов в группе Десертомания

Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше? Приглашаем вас на бесплатный вебинар “Теория кондитерского дела“ - Тесто слоенное 1 кг бездрожжевое Крем: Молоко 1 литр Яйца 4 шт Мука 50-60 гр Сахар 300 гр Масло сливочное 150 гр Автор: mariya_allabyan Приготовление: Первым делаем крем: смешаем в сотейнике все ингредиенты, и обязательно постоянно помешивая ,уварим до загустения, снимаем с плиты, добавляем масло, перемешиваем, накрывает пленкой в контакт, и остужаем. Тесто нарезаем на маленькие квадратики, ставим выпекаться в духовку на 20 мин на 200° и запекаем до золотистости , даём остыть минут 7. Готовые слоечки делим по слоям и добавляем в крем, аккуратно перемешиваем, пересыпаем в форму, накрываем пленкой, и ставим в холодильник на несколько часов) Далее, достаём из формы посыпаем крошкой от слоек и наслаждаемся❤️
Back to Top