Шоколадный бисквит! Самый простой рецепт! | Больше рецептов в группе Десертомания

Хотите научиться готовить так ?? и даже лучше? Приглашаем вас на бесплатный вебинар “Теория кондитерского дела“ - Очень простой рецепт приготовления шоколадного бисквита без разделения яиц на белки и желтки. Готовится такой бисквит из самых доступных продуктов и всегда получается воздушным и изумительно вкусным. Такой бисквит прекрасно сочетается с разными кремами. Приготовив такой бисквит каждый раз с новым кремом, вы получите совершенно разные торты. ИНГРЕДИЕНТЫ: яйца - 6 шт. сахар - 150 г мука - 130 г какао - 20 г разрыхлитель для теста - 1 ч. л. Источник - Оксана Пашко Готовим Дома
В начало