ТВОРОЖНО-МАКОВЫЙ ПИРОГ ЗЕБРА | Больше рецептов в группе Десертомания
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар “Теория кондитерского дела“ -
⠀
Для теста:
⠀
✴️ Мука - 300 г
✴️ Сливочное масло - 200 г
✴️ Сахар - 70 г
✴️ Яйцо - 1 шт
✴️ Разрыхлитель - 1.5 ч.л.
⠀
Для начинки:
⠀
✳️ Творог - 400 г
✳️ Сметана(15%) - 150 г
✳️ Молоко - 120 мл
✳️ Сахар - 100 г
✳️ Яйца - 4 шт
✳️ Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
✳️ Ванильный сахар - 1 ч.л.
✳️ Мак - 100 г
⠀
Автор: elya_culinary⠀