ТВОРОЖНО-МАКОВЫЙ ПИРОГ ЗЕБРА | Больше рецептов в группе Десертомания

Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше? Приглашаем вас на бесплатный вебинар “Теория кондитерского дела“ - ⠀ Для теста: ⠀ ✴️ Мука - 300 г ✴️ Сливочное масло - 200 г ✴️ Сахар - 70 г ✴️ Яйцо - 1 шт ✴️ Разрыхлитель - 1.5 ч.л. ⠀ Для начинки: ⠀ ✳️ Творог - 400 г ✳️ Сметана(15%) - 150 г ✳️ Молоко - 120 мл ✳️ Сахар - 100 г ✳️ Яйца - 4 шт ✳️ Кукурузный крахмал - 2 ст.л. ✳️ Ванильный сахар - 1 ч.л. ✳️ Мак - 100 г ⠀ Автор: elya_culinary⠀
Back to Top