Торт молочная девочка | Больше рецептов в группе Десертомания

Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше? Приглашаем вас на бесплатный вебинар “Теория кондитерского дела“ - Торт молочная девочка Мука 180 гр Яйца 3 шт Сгущённое молоко 300 гр Разрыхлитель 10 гр Соль щепотку Крем : Сливки 33% 500 гр Сгущённое молоко 80 гр Сахарная пудра 10 гр ( по вкусу) Быстрый и простой в приготовлении. 1. взбить яйца до образования пышной массы, добавить сгущенку и ещё раз взбить миксером. 2. Перемешать разрыхлитель и муку. Просеять в яичную массу, перемешать до однородной массы. 3. Противень застелить пергаментом. Разделить тесто на два. И выпекать каждую часть при 180 градусах около 5 -6 минут. 4. Для мини торта, но высокого, разделить коржи на 4 части, либо для большого торта, достаточно поделить пополам. 5. Для крема взбить охлажденные сливки и добавить сгущёнку. ( по вкусу можно добавить ещё сухарную пудру) 6. Собрать торт как показано на видео. Отправить в холод на пару часов. 7. Украсить на ваш вкус, я украсила ягодами Автор: sita foodblog
Back to Top