НЕЖНОЕ ПИРОЖНОЕ БУШЕ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ | Больше рецептов в группе Десертомания
Всем привет! Сегодня приготовим воздушное и нежное пирожное Буше! Состоит оно из бисквита, взбитых сливок и шоколадное глазури)
яйца 3 шт (у меня маленькие я брала 3 шт 2 желтка)
сахар 80 г
мука 80 г
сливки 33% 200 г
сахарная пудра 30 г (по вкусу)
шоколад 200 г
растительное масло без запаха 1 ст.л
белый шоколад 50 г
помадка:
сахар 200 г
вода 60 г
лимонный сок 1/2 ст.л
какао порошок 5 г
Помадка. Смешать сахар, воду в сотейнике. Поставить на средний огонь и уварить сироп до температуры 115 градусов. Когда сироп достигнет 100-105 градусов добавить лимонный сок. Готовый сироп поставить в ледяную воду и остудить до 45 градусов. Затем взбить миксером (насадка лопатка). Готовая помадка белого цвета и не липнет к рукам. Накрыть помадку пищевой пленкой в контакт и оставить при комнатной температуре на сутки. Перед использованием помадку разогреть в микроволновке и при необходимости добавить воду, затем добавить какао.
Автор Yana Ben