НЕЖНОЕ ПИРОЖНОЕ БУШЕ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ | Больше рецептов в группе Десертомания

Всем привет! Сегодня приготовим воздушное и нежное пирожное Буше! Состоит оно из бисквита, взбитых сливок и шоколадное глазури) яйца 3 шт (у меня маленькие я брала 3 шт 2 желтка) сахар 80 г мука 80 г сливки 33% 200 г сахарная пудра 30 г (по вкусу) шоколад 200 г растительное масло без запаха 1 ст.л белый шоколад 50 г помадка: сахар 200 г вода 60 г лимонный сок 1/2 ст.л какао порошок 5 г Помадка. Смешать сахар, воду в сотейнике. Поставить на средний огонь и уварить сироп до температуры 115 градусов. Когда сироп достигнет 100-105 градусов добавить лимонный сок. Готовый сироп поставить в ледяную воду и остудить до 45 градусов. Затем взбить миксером (насадка лопатка). Готовая помадка белого цвета и не липнет к рукам. Накрыть помадку пищевой пленкой в контакт и оставить при комнатной температуре на сутки. Перед использованием помадку разогреть в микроволновке и при необходимости добавить воду, затем добавить какао. Автор Yana Ben
Back to Top