Торт ПРАГА ☆ Самый ВКУСНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ торт | Больше рецептов в группе Десертомания
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар “Теория кондитерского дела“ -
Бисквит:
4 яйца (1с)
140 гр сахара
щепотка соли
130 гр муки
8 гр разрыхлителя
40 гр какао
80 гр молока
100 гр растительного масла
Пропитка:
80 гр молока
50 гр коньяка
1 ст л абрикосового джема
100-150 гр джема для обмазки торта
Джем
Крем:
400 гр молока
3 желтка
130 гр сахара
35 гр кукурузного крахмала
250 гр сливок 35%
80 гр шоколада 70%
Глазурь:
80 гр сливок 35%
80 гр шоколада 70%
Автор: Yuliya Small