крем ПРАЖСКИЙ! Тот самый! На желтках и без сливок! вкуснейший Шоколадный крем!
в данном видео я показываю как приготовить вкуснейший Шоколадный ПРАЖСКИЙ крем !На желтках и без сливок!
Идеально подходит для украшения и начинки тортов, пирожных и капкейков.
Крем имеет действительно изысканный вкус и очень стабильный и шелковистый!
ИНГРЕДИЕНТЫ (как в видео на 2 порции (для прослойки торта 24 см в диаметре)
2 желтка (по 17 гр, от средних яиц)
40 мл воды
8 гр ванильного сахара
240 гр сгущённого молока
400 гр сливочного масла
20 гр какао порошка
неск. капель ромовой эссенции или 1 чайная ложка коньяка (по желанию)
ИНГРЕДИЕНТЫ ( на 1 порцию (для прослойки торта 18-20 см в диаметре)
1 желток ( 17 гр, от средних яиц)
20 мл воды
4 гр ванильного сахара
120 гр сгущённого молока
200 гр сливочного масла
10 гр какао порошка
неск. капель ромовой эссенции или 1/2 чайная ложка коньяка (по желанию)
торт Ферреро Роше с ХРУСТЯЩИМ СЛОЕМ ! КРУСТИЛАНТ и РОЯЛТИН для торта!
ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ! Яблочный ЗЕФИР на ЖЕЛАТИНЕ! 100% получается! Зефир БЕЗ АГАРА!
ШАРЫ из белково-заварного крема. Торт КОСМОС. Украшение БЗК
идеально РОВНЫЙ и СТАБИЛЬНЫЙ торт БЕЗ специальной ФОРМЫ для Выпечки! Торт молочная девочка с малиной
#шоколадныйкрем
#кремнажелтках
#кремпражский
#устойчивыйкрем
#кремдляторта
#тортпрага
#тортыикулинария
#крембезсливок
#крембезсыра
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой 2-й КАНАЛ с домашней выпечкой по проверенным рецептам
мой инстаграм:
1 view
585
223
2 months ago 00:06:46 1
Этот РУЛЕТ советую приготовить всем - ПРОСТО объедение! Бисквитный рулет “Прага“