СМЕТАННЫЙ ПИРОГ С ЕЖЕВИКОЙ И ГОЛУБИКОЙ | Больше рецептов в группе Десертомания

Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше? Приглашаем вас на бесплатный вебинар “Теория кондитерского дела“ - Ингредиенты на форму 16 см: Основа: 120 грамм сливочного масла 40 грамм миндальной муки (любых молотых орехов или не добавлять совсем) 70 грамм сахарной пудры 1/3 ч ложки соли 200 грамм муки (уйдёт вся) 1 яйцо Заливка: 300 грамм сметаны 20% 50 грамм сахара 3 яйца 20 грамм картофельного крахмала Ягоды ⠀ Автор: ex_pastry_cook Приготовление в видео: 1) Основа: Охлаждать час в холодильнике, выпекать при температуре 180 градусов 20 минут (тесто ещё не румяное , но уже не сырое) 2) Заливка: Выпекать ещё 30 минут при температуре 160 градусов до зарумянивания. Суфле очень увеличится в духовке , но после опадёт до нормального уровня. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!😉
Back to Top