ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ | Больше рецептов в группе Десертомания
РАЗМЕР ФОРМЫ (ПРОТИВЕНЬ)38,5×29,5 СМ
РЕЦЕПТ
ТЕСТО:
ЯЙЦА 6 ШТ
САХАР 165 ГР
МУКА 130 ГР
КАКАО 40 ГР
ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 180 °C, 15 МИН
КТО НЕ УВЕРЕН, МОЖЕТ ДОБАВИТЬ В ТЕСТО РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 1-1,5 Ч.Л
КРЕМ:
СМЕТАНА 500 ГР (ЖИРНОСТЬ 20%)
САХАРНАЯ ПУДРА 100 ГР 1.2 СТ.Л
СЛИВКИ 300 ГР (33%)
КАКАО 40 ГР
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
ШОКОЛАД 50 ГР
СЛИВКИ 50 МЛ РАСТОПИТЬ
Автор Yasemin Gotovit