🔥 ШОКОФЛАН 🔥 Невероятный карамельный десерт ❤ Такого вы еще не пробовали 😋 | Видео от Делай торты (рецепты, мастер-классы)
Разогрейте духовку до 190 °C.
Смажьте маслом форму для кекса диаметром 26 см.
Карамель
✅1 стакан сахара
✅1/4 стакана воды (комнатной температуры)
В сотейнике с толстым дном варите постоянно помешивая, пока весь сахар полностью не растает. Вылейте карамель в форму и дайте ей застыть.
Флан
В блендере добавьте следующее:
✅5 яиц (комнатной температуры)
✅300 мл цельного молока или сливок 10-15%
✅1 банка сгущенного молока
✅2 ч. л. ванильного экстракта
✅1/4 ч. л. соли
✅250 г сливочного сыра
Шоколадный слой
✅250 г сахара
✅3 яйца (С0)
Смешивайте вышеуказанное в течение 2-3 минут на высокой скорости. Затем добавьте:
✅100 мл растительного масла
✅200 мл цельного молока
✅200 мл воды
✅ваниль по вкусу
Смешайте все вышеперечисленное, затем добавьте:
✅270г муки
✅110 г какао-порошка
✅1 ч.л. разрыхлителя
✅1 ч. л. пищевой соды
✅1/4 ч. л. соли
Смешайте все вышеперечисленное, затем вылейте в форму.
Флан и шоколадное тесто выливая в форму не боясь смешивайте как на видео, и это нормально. Когда они выпекаются, то разделятся на 2 слоя.
Выпекайте при температуре 190°C в течение 60-70 минут на водяной бане.
Проверьте на сухую шпажку через 60 минут, чтобы убедиться, что он готов. Если шпажка не чистая после того, как вытащили её из кекса, добавьте еще 5 минут и проверьте снова. Не перепекайте.
Вкуснятина невероятная, попробуйте
Приятного аппетита! ❤
46,072 views
8
3
3 weeks ago 00:00:59 2.2K
Кліп спільноти Мои любимые рецепты ♥
3 weeks ago 00:00:12 6
Шоколадный Наполеон🍫
3 weeks ago 00:01:23 5.9K
Любимые Рецепты - Кулинария | Домашние хитрости
3 weeks ago 00:05:32 4.2K
ЭТО СЛУЧИЛОСЬ В ИТАЛИИ С МЕДВЕДЕМ ВАЛЕРОЙ | ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЖЕЛЕЙНОГО МЕДВЕДЯ | ВАЛЕРА СОШЕЛ С УМА В ИТАЛИИ 😱