ТОРТ Красный бархат | Больше рецептов в группе Десертомания

Мы в Instagram Ингредиенты на форму 16 см(3 коржа). вес около 1.3 кг Бисквит(тесто делим на 3 части и печем отдельно): Мука 175 г Какао 8 г (если хотите получить ярко-красный цвет, то какао используйте обычный, у меня темный алкализированный) Сода 0.5 ч.л Разрыхлитель 3/4 ч.л Соль щепотка Кефир/йогурт 140 г Краситель 0.5 ч.л( регулируйте до нужного цвета) Сахар 150 г Сливочное масло (комнатной температуры) 75 г Растительное масло без запаха 75 г Яйцо 2 шт Ванильный экстракт 0.5 ч.л Уксус 6% 1 ч.л Конфи: Ягода 100 г ( у меня брусника) Сахар 30 г ( если ягоды сильно кислые, то добавляйте по вкусу) Крахмал 4 г Желатин 3 г Вода 18 г Крем: Творожный сыр ( у меня каймак) 300 г Сливки 33% 100 г Сахарная пудра по вкусу Автор - Yana Ben Delicious channel
Back to Top