ТОРТ ПРАГА ПО ГОСТУ | Больше рецептов в группе Десертомания

Бисквит d18: 6 яиц С1 115 гр муки 150 гр сахара 25 гр какао 40 гр сливочного масла (растопленное и остуженное до комнатной температуры) 2 щепотки соли Крем, если не собираетесь украшать торт кремом и плотно покрывать, то хватит 1/2 порции. Заварная основа: 240 гр сгущенки 400 гр сливочного масла 2 желтка С1 (или 4 желтка С2) 40 гр воды 20-30 гр какао 2 пакетика ванильного сахара Пропитка, если любите посочнее, то двойную порцию делайте смело! 100г абрикосового джема 100 гр воды 3ст.л. коньяка или рома (можно добавить алкоголь) 2 ст.л. абрикосового джема на верхний слой (по желанию) Шоколадная глазурь для подтеков, если хотите заглазировать полностью, то увеличивайте количество на 0,5: 100 гр темного 54% или горького шоколада 70% 10 гр растительно масла без запаха. Автор Tasty Dream
Back to Top