Торт Манго и Шоколад (Ингредиенты под видео) | Больше рецептов в группе Десертомания

Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше? Приглашаем вас на бесплатный вебинар “Теория кондитерского дела“ - В 100 г - 276 ккал Ингредиенты: Форма диаметром - 20 см Корж Яйца - 2 штуки (100-110 г без скорлупы) Сахар - 40 г Ванильный сахар - 10 г Мука - 30 г Какао-порошок - 10 г Соль - щепотка Миндаль молотый - 15 г Хрустящий слой Шоколад черный - 70 г Масло растительное - 15 г Рисовые шарики или вафельная крошка - 15 г Орехи - 15 г Манговая начинка Диаметр кольца - 14 см Манго кусочки - 150 г Манго пюре - 140 г Сахар - 20 г или по вкусу Вода 30 г Желатин - 5 г Манговый крем Пюре манго - 80 г Сахар - 30 г Белый шоколад - 60 г Сливки 33 % - 100 г Мусс шоколадный Молоко - 200 г Сахар - 90 г или по вкусу Ванильный сахар - 10 г Желтки - 60 г Желатин 220 bloom - 10 г Вода - 60 г Сливки 33% - 350 г Шоколад черный или молочный - 100 г Декор Манго - 150 г Желатиновый слой для декора: Желатин - 5 г Сахар - 15 г Вода - 50 г Темперированный шоколад - 80 г Какао-порошок
Back to Top