Карамельный чизкейк без выпечки | Больше рецептов в группе Десертомания
Ингредиенты и подготовка:
0:00 Желатин (10 г) замочить в воде (50 г) и оставить набухать.
0:16 печенье (120 г).
0:50 Растопить сливочное масло (70 г).
1:12 Форма диаметром 18 см.
1:43 Поставь холодильник.
1:48 карамель (200 г) или вареная сгущенка.
2:09 рикотта (200 г) или мягкий творог.
2:31 сливки (350 г).
3:13 Разогреть набухший желатин.
4:23 Охладите 15 минут.
4:28 Разогрейте шоколад (70 г).
4:38 Растительное масло (15 г).
4:59 Охладите в течение 1 часа.
Автор: Лучшая еда здесь