ОДИН рецепт БИСКВИТА на все ЯГОДЫ и ФРУКТЫ | Больше рецептов в группе Десертомания

Друзья, делюсь с Вами универсальным, удобным рецептом. Берёте любую ягоду или фрукт и готовите потрясающий пышный, вкусный бисквит. Ягодный или фруктовый бисквит рецепт: для сладких ягод\фруктов яйцо – 3 шт (вес одного яйца примерно 50 г) сахар – 150 г мука – 160 г кукурузный крахмал – 20 г (можно заменить мукой) разрыхлитель – 10 г пюре – 200 г (комнатной температуры) соль - щепотка Ягодный или фруктовый бисквит рецепт: для очень кислых ягод\фруктов яйцо – 3 шт сахар – 180 г мука – 160 г кукурузный крахмал – 20 г (можно заменить мукой) разрыхлитель – 10 г пюре - 150 г (комнатной температуры) вода - 50 г (добавляем к пюре) соль - щепотка Смородину и малину лучше процедить через сито, а то бисквит получится плотным, забитым Выпекаю при температуре 170 С, режим верх-низ, 35-40 минут, можно выпекать и на 180 С - 30-35 минут, ориентируйтесь на свой духовой шкаф ВЫСОТА: 5 - 5,5 см ДИАМЕТР ФОРМЫ: 18 см Для 200 г клубничного пюре - брала 250 г замороженной клубники Для 200 г персикового пюре - брала 280 г свежих персиков Для 200 г черешневого пюре - брала 230 г свежей черешни Для 150 г смородинового пюре - брала 300 г замороженной смородины Автор: Sweet and Joy
Back to Top