Киевский Торт | Больше рецептов в группе Десертомания
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар “Теория кондитерского дела“ -
Ингредиенты (вес торта - 1 кг):
Для коржей:
яичные белки - 200 г (это 5 яиц категории С0)
сахар (1) - 55 г
сахар (2) - 180 г
ванильный сахар - 5 г
мука - 50 г
обжаренные орехи кешью - 150 г
соль - щепотка
Для крема Шарлотт:
яичные желтки - 5 шт.
сахар - 150 г
молоко - 170 мл
ванильный сахар - 5 г
размягченное сливочное масло - 240 г
какао-порошок - 15 г
коньяк - 1 ст.л.
Автор - Mariko