Янтарный Яблочный Пирог-Торт | Больше рецептов в группе Десертомания

Ингредиенты: (форма d - 22 см, вес пирога 1100 г) Все пропорции указанные в ложках (стаканах) приблизительные. По возможности лучше использовать весы 😊 Яблоки 4-5 шт (750 г с кожурой) Мука 160 г (8 ст.л б/з горки) Яйца 3 шт С1. Сахар 120 г (6 ст.л б/з горки) Ванильный сахар 10 г (1 п) Разрыхлитель 1,5 ч.л. Молоко 100 мл (6, 5 ст.л) Раст. масло без запаха 30 г (3 ст.л.) Щепотка соли Заливка Сахар 70 г (3,5 ст.л б/з горки) Яйцо 1 шт С1. Масло сливочное 50 г Автор: Ольга Мирошниченко
Back to Top