Муссовый торт Грейпфрут-Бергамот | Больше рецептов в группе Десертомания

Поддержать нас на boosty Курс «Зеркальная глазурь и шоколадный велюр» Муссовый торт: Шоколадный бисквит Хрустящий слой с лесным орехом и молочным шоколадом Мусс с бергамотом Эрл Грэй Кремю с грейпфрутом Бисквит: 80 гр муки 15 гр какао 5 гр разрыхлителя 2 яйца 1 белок (130 гр) 100 гр сахара 50 гр молока 35 гр растительного масла Хрустящий слой: 50 гр молочного шоколада 25 гр кукурузных хлопьев 20 гр орехов Кремю 200 гр мякоти грейпфрута 55 гр желтков 55 гр сахара 8 гр желатина 45 гр воды Мусс с бергамотом 150 мл молока 250 гр сливок 2 желтка 60 гр сахара 5 гр желатина 30 гр воды 10 гр чая Earl Grey Для получения эффекта трещин нейтральный гель (на желатине) смешать с водой в пропорции 3 к 1, нагреть до 70 градусов и нанести на торт с помощью горячей палетки Автор - Yuliya Small
Back to Top