Шоколадный Тарт с Вишней и Франжипаном (Ингредиенты под видео) | Больше рецептов в группе Десертомания
Наш сайт
Мы в Instagram
Мы в Telegram
Переводы рецептов
Кондитерский кешбек
ИНГРЕДИЕНТЫ:
?Для песочного теста:
мука - 210 г
яйцо - 1 шт.
соль - щепотка
какао-порошок - 25 г
миндальная мука - 30 г
сахарная пудра - 90 г
размягченное сливочное масло - 120 г
?Для вишневого компоте:
вишневое пюре - 150 г
вишня(без косточек) - 150 г
кукурузный крахмал - 10 г
вода - 1 ст.л.
сахар - 60 г
желатин - 7 г
холодная вода для желатина - 40 мл
?Для франжипана:
мука - 15 г
размягченное сливочное масло - 100 г
коричневый сахар - 110 г
миндальная мука - 100 г
яйца - 2 шт. (100 г)
растопленный темный шоколад - 95 г
вишня (без косточек) - 200 г
?Для шоколадного ганаша:
темный шоколад - 100г
сливки 33-35% - 250 мл
⠀
✔ПРИГОТОВЛЕНИЕ В КОММЕНТАРИЯХ?
⠀
АВТОР: mariko_kitchen_