Шоколадный Тарт с Вишней и Франжипаном (Ингредиенты под видео) | Больше рецептов в группе Десертомания

Наш сайт Мы в Instagram Мы в Telegram Переводы рецептов Кондитерский кешбек ИНГРЕДИЕНТЫ: ?Для песочного теста: мука - 210 г яйцо - 1 шт. соль - щепотка какао-порошок - 25 г миндальная мука - 30 г сахарная пудра - 90 г размягченное сливочное масло - 120 г ?Для вишневого компоте: вишневое пюре - 150 г вишня(без косточек) - 150 г кукурузный крахмал - 10 г вода - 1 ст.л. сахар - 60 г желатин - 7 г холодная вода для желатина - 40 мл ?Для франжипана: мука - 15 г размягченное сливочное масло - 100 г коричневый сахар - 110 г миндальная мука - 100 г яйца - 2 шт. (100 г) растопленный темный шоколад - 95 г вишня (без косточек) - 200 г ?Для шоколадного ганаша: темный шоколад - 100г сливки 33-35% - 250 мл ⠀ ✔ПРИГОТОВЛЕНИЕ В КОММЕНТАРИЯХ? ⠀ АВТОР: mariko_kitchen_
Back to Top