МАНДАРИНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК | Больше рецептов в группе Десертомания
Ккал (с мягким 5% творогом) 130 Б-8 Ж-8 У-6
Ккал (как на видео) 170 Б- 10 Ж-12 У-6
Ккал (с творожным сыром) 233 Б-6 Ж-20 У-5
Основа:
- Миндаль 100 г. (или миндальная мука)
- Кокосовая мука 15 г.
- Сливки 30% - 50 мл.
- Подсластитель 3 г.
* В 10 раз слаще сахара
- Соль
Основной слой:
- Творог обезжир. 360 г.
- Сливки 30% - 200 мл.
- Подсластитель 8 г.
- Ванилин
- Цедра апельсина
- Мандарины 2 шт. (~260 г.)
- Вода 50 мл.
- Желатин 10 г.
Верхний слой:
- Мандарины 2 шт.
- Сок апельсина 50-70 г.
- Желатин 5 г.
- Полсластитель 2 г.
Форма 16 см. Вес 1130 г.
Автор: ПП Десерты БЕЗСАХАРА