ТОРТ Шоколадное ЯЙЦО | Больше рецептов в группе Десертомания
РЕЦЕПТ ( 1 половинка яйца 22х16 см)
Для КОРПУСА:
200 гр любого шоколада
2 гр микрио
ТИРАМИСУ
Крем:
250 гр сливок 35%
50-70 гр сахарной пудры
250 гр маскарпоне
ваниль
Печенье савоярди
150 мл крепкого кофе
50 гр голубики
Шоколадный ганаш:
100 гр шоколада 54%
175 гр сливок 35%
ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВЫЙ
Крем:
250 гр сливок 35%
50-70 гр сахарной пудры
250 гр маскарпоне
50 гр ореховой пасты (по желанию)
Шоколадный бисквит:
2 яйца 1с
щепотка соли
60 гр сахара
45 гр муки
15 гр какао
Молоко для пропитки
50 гр фундука
Шоколадный ганаш:
100 гр шоколада 54%
175 гр сливок 35%
Автор Yuliya Small