Вишнёвый крем для торта без сахара, вкусный, простой, быстрый

Здравствуйте, Меня зовут Костя на сегодняшнем уроке Я покажу, как приготовить вкусный, простой, быстрый вишнёвый крем для торта в домашних условиях, сделано будет два варианта, Патисьер и Дипломат, он же Пломбир Я буду работать без сахара, при этом вкус останется таким же сладким, как если бы его готовили с сахаром, если для Вас это не важно, Вы можете использовать обычный сахар Рецепты, в которых используется вишнёвый крем: Блинный шоколадно-вишнёвый торт Бесплатный доступ к весу и наименованию ингредиентов, а также дополнительная информация на нашем сайте здесь: , нажмите на клавишу ДОСТУП К ИНГРЕДИЕНТАМ Тайм коды для более комфортного просмотра видео урока: 00:19 приготовление вишнёвого пюре из замороженной вишни 00:46 приготовление заварной основы вишнёвого крема 01:34 заваривание вишнёвого крема для торта без сахара 02:31 охлаждение основы кремов Патисьер и Дипломат (Пломбир) 03:07 приготовле
Back to Top