Лимонные квадратики | Больше рецептов в группе Десертомания

Мы в Instagram Песочная основа и восхитительный цитрусовый крем Очень простой рецепт с невероятно вкусным результатом: хрупкое песочное тесто и ароматный лимонный крем. Для основы, вместо масла, можно использовать маргарин. Сок лимона рекомендую свежевыжатый, так крем получается вкуснее. На 80 г сока ушло 1,5 средних лимона. Количество сахара можно отрегулировать по вкусу, это зависит от вкуса лимонного сока. Хранить в закрытой таре с холодильнике до 3 суток. В 100 г - 357 ккал Ингредиенты: Размер формы 20×20 см Песочная основа Мука - 130 г Сливочное масло - 115 г Сахарная пудра - 30 г Соль - 1 г Лимонный слой Сахар - 180-200 г Цедра 1 лимона Яйца - 2 штуки крупные Лимонный сок - 80 г Мука - 30 г Приготовление в комментариях Автор - irinapodolyan
Back to Top