ТВОРОЖНЫЕ УШКИ | Больше рецептов в группе Десертомания

Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше? Приглашаем вас на бесплатный вебинар “Теория кондитерского дела“ - Рецепт всем знакомый, но его так по разному можно обыграть, сделать с корицей, с какао, добавить лимонную цедру. Я сделала с корицей, корицу лучше покупать в кондитерском магазине, она намного ароматнее. Ингредиенты: ✅Творог -300 гр. ✅Сахар -1 ст.л. (любите послаще добавьте побольше) ✅Ванильный сахар-10 гр. (можно ванилин) ✅Яйцо-1 шт. ✅Сливочное масло-100 гр. ✅Мука-250 гр.( муку добавляем частями, возможно уйдёт поменьше) ✅Разрыхлитель-1ч.л. ✅Сахар-80 гр. ✅Корица-1 ч.л. Автор: gulya__murtazina Приготовление 1) Творог, сахар, ванильный сахар, яйцо, мягкое сливочное масло перемешиваем, просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и замешиваем мягкое тесто. 2) Накрываем тесто и оставляем на 20 минут, затем раскатываем тонко, вырезаем кружочки, обваливаем и лепим. 3) Отправляем в заранее разогретую духовку 180 на 25-30 мин. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Back to Top