Порционные мини чизкейки Орео | Больше рецептов в группе Десертомания

Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше? Приглашаем вас на бесплатный вебинар “Теория кондитерского дела“ - Безумно вкусные, мега шоколадные порционные мини чизкейки Орео с плотной, но тающей во рту текстурой с хрустящими кусочками печенья Орео. Дополнены слоем терпкого шоколадного ганаша и нежным кремом из взбитых шоколадных сливок. И все это держится на рассыпчатом шоколадном слое! А готовятся очень быстро! Примерно на 7 штук Основа 7 шт.печенья Орео 15 г растопленного сливочного масла 82.5% Сырная масса 140 г творожного сливочного сыра 40 г сахара 1 ч.л.кукурузного крахмала 10 г (2 ч.л.) алк.какао 1 яйцо СО 150 г растопленного темного шоколада 3 шт.печенья Орео Ганаш 40 г темного шоколада 30 г сливки 33% Крем для украшения 100 г сливок 33% 1 ч.л. какао алк. 2 ч.л.сахарной пудры Автор: Люба Кузьмичева
Back to Top