Минтай тушеный с луком и морковью | Это Самый Вкусный Минтай с Овощами!
Очень вкусный МИНТАЙ ТУШЕННЫЙ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ ❤️
Простой рецепт тушения минтая с овощами. В этом блюде рыба минтай идеально сочетается с морковью, луком и томатным соусом.
Ингредиенты:
рыба минтай 2 шт
морковь 1 шт
лук 2 шт
соль, перец, паприка, специи для рыбы
томатный сок 250 мл ( или 1 ст.л томатный пасты и 250 мл воды)
мука 100-150 г (для обваливания рыбы)
растительное масло для жарки
Как приготовить минтай тушеный с луком и морковью:
Рецепт минтая с овощами очень простой, и продукты вам понадобятся самые простые. Для начала рыбу помыть. Отрезать все плавники.
Порезать рыбу порционно на кусочки, размером 3-4 см.
Добавить соль, перец.
Лук и морковь очистить, нарезать лук, натереть морковь на терке.
Обвалять рыбу в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон по 2-3 минуты.
В отдельной сковороде обжарить лук и морковь.
На овощную подушку из моркови и лука выложить нашу рыбку.
Залить все томатным соком или смесью из томатной пасты и воды.
Отправляем тушить около 40-60 мин. Мы тушили минтай с овощами в духовке около часа при температуре 170-180 градусов. Получается самый вкусный вариант! Но можно и просто на плите в сковородке на небольшом огне. Обязательно попробуйте этот вкусный минтай тушеный с луком и морковью. Приятного аппетита!
#вкусныйминтай #рыбасовощами #минтайсовощами
––––––––––––––––––––––––––––––
Happy by MBB
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0
Free Download / Stream:
Music promoted by Audio Library
––––––––––––––––––––––––––––––