Торт Прага по ГОСТу 1978 года | Больше рецептов в группе Десертомания

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ 40 минут ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 40 минут ВЫСТАИВАНИЕ КОРЖЕЙ МИНИМУМ 4 часов ИНГРЕДИЕНТЫ Для бисквита 6 шт. яиц (С1) разделить на белки и желтки 150 гр. сахара 115 гр. пшеничной муки 25 гр. какао 40 гр. сливочного масла предварительно растопить 60 гр. абрикосового джема протереть через сито Для крема 20 гр. воды 1 шт. яичного желтка С0 или 2 С2 (20 – 25) гр. 120 гр. сгущенного молока 10 гр. какао 200 гр. сливочного масла 20 гр. коньяка щепотка ванилина или 1 ч.л. ванильного сахара Для глазури 80 гр. темного шоколада 80 гр. сливочного масла Для пропитки 80 мл. воды 1 ст.л. коньяка или рома 1 ст.л. сахара Автор: Кулинарные практики
Back to Top