МУССОВЫЙ ТОРТ ЛЕТНЕЕ НАСТРОЕНИЕ | Больше рецептов в группе Десертомания

Ингредиенты на торт d16 см. Бисквит ванильный на противень 33*27 см. 3 больших яйца (190 гр) 130 гр сахара 1 ч.л. глюкозного сиропа 120 гр муки 1 ч.л. разрыхлителя 33 гр растительного масла 53 гр молока сублимированные ягоды опционально Соус из манго и маракуйи: 60 гр пюре манго 60 гр пюре маракуйи 63 гр сахара 5-7 гр пектина Мусс из белого шоколада: 10 гр (тожно взять 8-9 гр для более нежной текстуры) 100 гр белого шоколада 33% 85 мл молока ванильная паста 275 гр полувзбитых сливок 33-35% 1 ст.л. сахарной пудры Макаронсы на французской меренге: 43 гр белка (1 белок) 43 гр сахара 60 гр миндальной муки 60 гр сахарной пудры Ганаш на белом шоколаде: 125 гр горячих сливок 33-35% 1 ч.л. глюкозного сиропа 125 гр белого шоколада 50 гр холодных сливок 33-35% Шоколадный ободок: 100 гр белого шоколада пищевые жирорастворимые красители опционально Для декора свежая клубника по желанию. Автор Tasty Dream
Back to Top