МУССОВЫЙ ТОРТ ЛЕТНЕЕ НАСТРОЕНИЕ | Больше рецептов в группе Десертомания
Ингредиенты на торт d16 см.
Бисквит ванильный на противень 33*27 см.
3 больших яйца (190 гр)
130 гр сахара
1 ч.л. глюкозного сиропа
120 гр муки
1 ч.л. разрыхлителя
33 гр растительного масла
53 гр молока
сублимированные ягоды опционально
Соус из манго и маракуйи:
60 гр пюре манго
60 гр пюре маракуйи
63 гр сахара
5-7 гр пектина
Мусс из белого шоколада:
10 гр (тожно взять 8-9 гр для более нежной текстуры)
100 гр белого шоколада 33%
85 мл молока
ванильная паста
275 гр полувзбитых сливок 33-35%
1 ст.л. сахарной пудры
Макаронсы на французской меренге:
43 гр белка (1 белок)
43 гр сахара
60 гр миндальной муки
60 гр сахарной пудры
Ганаш на белом шоколаде:
125 гр горячих сливок 33-35%
1 ч.л. глюкозного сиропа
125 гр белого шоколада
50 гр холодных сливок 33-35%
Шоколадный ободок:
100 гр белого шоколада
пищевые жирорастворимые красители опционально
Для декора свежая клубника по желанию.
Автор Tasty Dream