КУЛИЧ НЕЖНЫЙ. ВОЗДУШНЫЙ, УМЕРЕННО ВЛАЖНЫЙ, ДОЛГО НЕ ЧЕРСТВЕЕТ | Больше рецептов в группе Десертомания

Мы в Instagram Мы в Telegram Переводы рецептов Кондитерский кешбек Количество сахара регулируйте по вкусу. Кулич можно покрыть любой глазурью по желанию. Прессованные дрожжи можно заменить сухими активными (4-5 г) Так как куличи очень воздушные, рекомендую их остудить в перевёрнутом виде, как показано в видео, не менее 4-6 часов. Можно студить, таким образом, в глубокой кастрюле, ведре, между спинками двух стульев. В 100 г - 320 ккал Ингредиенты Форма диаметр - 13 см, высота - 12 см Выход - 2 штуки Мука - 430 г Молоко - 130 г Дрожжи - 15 г Яйца - 3 штуки (170 г) Масло сливочное 82% - 130 г Сахар - 100-150 г Изюм - 70 г Цукаты - 70 г Чай - 120-150 г Соль - 5 г Цедра 1/2 среднего лимона Приготовление в комментариях Автор - irinapodolyan
Back to Top