Болгарский куриный супчик!

Прекрасный супчик на каждый дeнь! Болгарский куриный суп Мир рецептов - отличные рецепты каждый день для вас! Нужно: - Куриные четверти - 900 г. - Соль по вкусу - Лук - 1 шт. - Картошка - 2 шт. - Перец болгарский - 1 шт. - Морковь - 2 шт. - Растительное масло - 3 ст.л. - Лапша - 50 гр. - Черный перец - Итальянские травы Для Заправки: - Кефир - 3 ст.л. - Желток - 1 шт. - Лимонный сок - 1 ч.л. - Мука - 2 ст.л. Далле: 900 грамм куриных четверти помещаем варится в кастрюлю с водой на 30 минут, солим. Средними кубиками нарезаем 2 шт картофеля, а для зажарки 1 лук, перец и 2 моркови. В блендере измельчаем лук, перец на мелкие кусочки. Разогреваем масло на сковороде, добавляем овощи, жарим 2-3 минуты. Готовую курицу вынимаем из бульона, разбираем вилками на волокна и обратно выкладываем в бульон с мелко нарезанным картофелем. Добавляем зажарку. Варим на медленном огне 10 минут. Приятного вам аппетита!
Back to Top