Болгарский куриный супчик!
Прекрасный супчик на каждый дeнь!
Болгарский куриный суп
Мир рецептов - отличные рецепты каждый день для вас! Нужно:
- Куриные четверти - 900 г.
- Соль по вкусу
- Лук - 1 шт.
- Картошка - 2 шт.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Растительное масло - 3 ст.л.
- Лапша - 50 гр.
- Черный перец
- Итальянские травы
Для Заправки:
- Кефир - 3 ст.л.
- Желток - 1 шт.
- Лимонный сок - 1 ч.л.
- Мука - 2 ст.л. Далле:
900 грамм куриных четверти помещаем варится в кастрюлю с водой на 30 минут, солим. Средними кубиками нарезаем 2 шт картофеля, а для зажарки 1 лук, перец и 2 моркови. В блендере измельчаем лук, перец на мелкие кусочки.
Разогреваем масло на сковороде, добавляем овощи, жарим 2-3 минуты. Готовую курицу вынимаем из бульона, разбираем вилками на волокна и обратно выкладываем в бульон с мелко нарезанным картофелем. Добавляем зажарку. Варим на медленном огне 10 минут. Приятного вам аппетита!