В рамках проекта “Пищеводитель по фенилкетонурии“ 5 сентября 2021 года прошёл первый кулинарный мастер-класс по приготовлению блюд для больных фенилкетонурией (ФКУ).
⠀
Мастер-класс прошёл с замечательным поваром, руководителем кулинарной студии“ABC cooking“ - Еленой Назаровой.
⠀
На мастер-классе дети под чутким руководством повара готовили:
🍹безалкогольный глинтвейн,
🍧фруктовый трайфл,
🥞кабачковые оладьи с тыквенно-сырным соусом.
⠀
Отдельное спасибо съемочной группе и за душевный подход к детям и высокое качество выполненной работы 🤝
Рецепты, отработанные на мастер-классе вы найдете по ссылке
00:00 Приветствие
03:44 Безалкогольный глинтвейн
10:13 Фруктовый трайфл
21:50 Тыквенно-сырный соус к оладьям
32:36 Кабачковые оладьи
53:03 Финал
⠀
Проект “Пищеводитель