Фенилкетонурия. Кулинарный мастер-класс

В рамках проекта “Пищеводитель по фенилкетонурии“ 14 ноября 2021 года прошёл второй кулинарный мастер-класс по приготовлению блюд для больных фенилкетонурией (ФКУ). ⠀ Мастер-класс прошёл с замечательным поваром, руководителем кулинарной студии“ABC cooking“ - Еленой Назаровой. ⠀ На мастер-классе дети под чутким руководством повара готовили: - салат с полентой, - яблочный пирог, - базиликовый щербет. ⠀ Отдельное спасибо съемочной группе и за душевный подход к детям и высокое качество выполненной работы 🤝 Рецепты, отработанные на мастер-классе вы найдете по ссылке 00:00 Приветствие 01:56 Базиликовый щербет 10:25 Яблочный пирог 20:28 Салат с полентой 34:00 Заключение Проект “Пищеводитель по фенилкетонурии“ реализуется с использованием гранта Президента Российск
Back to Top