В рамках проекта “Пищеводитель по фенилкетонурии“ 14 ноября 2021 года прошёл второй кулинарный мастер-класс по приготовлению блюд для больных фенилкетонурией (ФКУ).
⠀
Мастер-класс прошёл с замечательным поваром, руководителем кулинарной студии“ABC cooking“ - Еленой Назаровой.
⠀
На мастер-классе дети под чутким руководством повара готовили:
- салат с полентой,
- яблочный пирог,
- базиликовый щербет.
⠀
Отдельное спасибо съемочной группе и за душевный подход к детям и высокое качество выполненной работы 🤝
Рецепты, отработанные на мастер-классе вы найдете по ссылке
00:00 Приветствие
01:56 Базиликовый щербет
10:25 Яблочный пирог
20:28 Салат с полентой
34:00 Заключение
Проект “Пищеводитель по фенилкетонурии“ реализуется с использованием гранта Президента Российск