Алкокухня: Яблочный Самогон или Кальвадос в домашних условиях

Как сделать яблочный самогон, кальвадос (calvados), яблочную водку, яблочный бренди или яблочный дистиллят? Вы увидите именно в этом видео. Рецепт очень простой. Яблоки - 80 кг (Гренни Смит) Сахар - 20 кг Дрожжи - Mangrove Jacks Cider M02 Брожение - 2 недели (при температуре 18 градусов) Готового продукта(40%) - 34 литра СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ ВИДЕО: ✔Ячменный самогон из солода ▶️ ✔Самый простой сахарный самогон ▶️ ✔Жарим на O-Grill МРАМОРНЫЕ СТЕЙКИ ▶️ Ссылки на социальные сети: Вконтакте: Инстаграм: #самозванцы #алкокухня
Back to Top