Очень вкусная Каша из дробленой Полбы на воде или молоке

Помните у Пушкина, ловкий и смекалистый работник Балда просил кормить его вареной полбой? Наверное не случайно :) Полба вкусная и очень полезная. Она превосходит другие злаки по содержанию белка, витаминов и микроэлементов. Дробленая полба варится быстро. Кашу из нее можно приготовить на воде или молоке. Рецепт: дробленая полба - 150 гр (1 ст.) вода или молоко - 500 мл (2 ст.) соль - 1/2 ч. л. (4-5 гр) масло сливочное - 10 гр (или растительное - 1 ст. л.) Подробные текстовые версии рецептов с фото и видео можно прочитать и распечатать на сайте #edimkashu_ru: Мой Живой Журнал: Мой Инстаграм: Аккаунт в Pinterest: Страница ВК: Еще много интересного и вкусного на канале: Каши и блюда из круп: Первые б
Back to Top