С Масленицей вас!
Итак мои блинчики в дегидраторе. У кого его нет, подойдёт духовка на минималке с приоткрытой дверцей
Тесто:
Финики 100г
Миндальная мука 100г
1стакан теплой воды 40гр С плюс 1ст.л семян чиа замачивания предварительно за полчаса до приготовления
Щепотка соли
В блендере смешиваем финики, муку, соль. Потом добавляем разбухшие семена чиа (все содержимое стакана) Это послужит заменой яиц
Или можно использовать псилиум вместо Чиа.
Снова перемешиваем в блендере в однородную массу
На листах формируем блинчики)
И на ночь ставим их в дегидратор на 42гр. За час до конца перевернуть.
В духовке понадобится меньше времени ,но надо следить.
Приятной Масленицы 😊
Ваша #здороваякухнянектарин
А многоразовые Чудо Коврики для дегидратора и печки к которым не липнет можно преобрести тут
Приобрести книгу рецептов Жанна Ламм “Кулинарная книга здоровья 42,5“ можно на сайте: http://
2 views
135
28
3 months ago 00:01:44 1
ПИРОЖКОВОЕ ТЕСТО (без глютена) | список ингредиентов под видео 👇
2 years ago 00:11:26 1
Сыроедные вкусные и полезные десерты - рецепты для начинающих сыроедов (блины, пирог, халва, торт)