СЕРБСКИЙ ХЛЕБ ПОГАЧИЦЕ (Слоновье ухо)/Serbian bread Pogačice/Serba pano Pogačice

Этот хлеб один из самых любимых. Сливочный аромат, хрустящая корочка и очень нежная мякоть. Этот хлеб не режут ножом, его разбирают руками. Ушки легко отделяются и служат основой для бутербродов. ➤ Подписка на канал - Если хотите получать уведомление о выходе нового ролика, нажмите на колокольчик и вам на почту будет приходить уведомление. ******************************************** Ингредиенты Мука - 500 г Молоко - 300 мл Дрожжи сухие - 7 г (или 20 г прессованных) Сахар - 1 ст.л. без горки Соль - 1 ч.л. Масло сливочное - 70 г в тесто 20 г для обмазывания лепёшек Яичный желток 1 ст.л. воды (для смазывания хлеба перед выпечкой) Кунжут ———[Esperanto]——— Serba pano Pogačice Prenu 500 g da faruno 300 ml da lakto 7 g (aŭ 20 g se premitajn) da seka gisto 1 kulerom ;-) da salo 70 g (en la paston 20 g por ŝmiri) da butero Unu ovoflavon 1 kulerom ;-) da akvo (por ŝmiri) Sezamon ———[English]
Back to Top