Вкусная намазка на хлеб из запеченных перцев и баклажанов - Сербский Айвар. Минимум ингредиентов и очень вкусно. Для приготовления полулитровой банки понадобится 1,5 кг перца, баклажаны, чеснок, растительное масло и винный уксус. Все пропорции смотрите в конце ролика или в описании к видео.
-------------------------------------------------
Телеграм-канал:
Наш сайт:
Вконтакте:
Одноклассники:
Twitter:
Яндекс.Дзен:
Инстаграм:
-------------------------------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Красный сладкий перец - 1,5 кг.
Баклажаны - 0,5 кг.
Чеснок - 1 зуб.
Растительное масло - 100 мл.
Винный уксус 6% - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Черный перец - по вкусу
СЕРБСКИЙ АЙВАР РЕЦЕПТ:
1) Перец с баклажанами промываем и выкладыва
1 view
0
0
4 months ago 00:03:16 1
Сербский Айвар из запеченного перца и баклажанов
5 months ago 00:10:04 1
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Сербской Кухни | Еда в Сербии
11 months ago 00:10:53 2
Плескавица - сербская котлета. Рецепт для настоящих мясоедов.
11 months ago 00:04:18 1
Айвар. Икра из болгарского перца на зиму по Сербски
1 year ago 00:07:09 1
Айвар или икра из перца. Сербский соус из запечённого сладкого перца и овощей к мясу, курице и рыбе.
1 year ago 00:02:30 1
Айвар /Ajvar
2 years ago 00:18:04 28
DON’T GO TO SERBIA WITHOUT TRYING THIS 🇷🇸 Best Serbian Food