История ликёра “Апероль“

Апероль (Aperol) является одним из самых знаменитых аперитивов не только у себя на Родине - в Италии, но и во всем мире. Это легкий ликер крепостью 11%. Напиток поставляется во все страны в традиционном виде, кроме Германии: туда в связи с особенностями местных законов об импорте алкоголя Апероль отправляется крепостью 15%. В составе популярного ликера приблизительно 30 натуральных ингредиентов. Апероль включает в себя цедру апельсинов, горечавку, ревень, плоды хинного дерева и различные травы. История ликера Апероль: Итальянский ликер Апероль был создан в момент, когда в 1919 году братья Луиджи и Сильвио Барбьери решили основать семейный бизнес. Очень важную роль в популяризации напитка сыграл коктейль Spritz Veneziano, в составе которого есть Апероль. К 2004 году напиток вступил в команду Campari Group, и сразу стал признан первым итальянским брендом. К тому моменту продажи Апероля достигали 20 млн литров в год. Условия КОНКУРСА: 1. Подписаться на youtube канал “Тупоб
Back to Top