Рецепт супа Том Ям | Когда границы закрыты

Друзья, всем доброго дня! Сейчас особенно хочется улететь в азиатские страны, чтобы насладиться колоритом, яркой и необычной нам кухней. Но пока границы закрыты, я решил поделиться с вами моим любимым тайским супом Том Ям! У этого супа нет четкого рецепта, но есть основные принципы. Объездив не один раз Тайланд вдоль и поперек, для себя понял, что вот такое сочетание самое мое! Сохраняйте рецепт, рассказывайте, где пробовали самый вкусный Том Ям и не забывайте ставить пальчик вверх, мне будет приятно:) По многочисленным просьбам готовим в машине Cooking Chef XL (но можно воспользоваться кастрюлей, если такого девайса у вас нет) ТОМ ЯМ РЕЦЕПТ (на 6 порций): Бульон: 2,5 литра воды 20 мл подсолнечного масла 100 гр хитин (хитин от креветок, которые идут в суп, но если есть больше, будет лучше) 2-3 зубчика чеснока 2 стебля лемонграсса 1 шт корень галангал 10 листьев каффирского лайма (можно добавить только в готовый суп) 1 чили перец 1 ст.л. Том ям па
Back to Top