ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ, ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ СЫТНОГО УЖИНА, ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ (быстро, вкусно и просто)
Хачапури по-аджарски — блюдо грузинской кухни, национальное мучное изделие, булка с начинкой из сыра Сулугуни.
Список ингредиентов:
Тесто:
- мука 300 г.
- сухие дрожжи 5 г. (1 ч.л.)
- соль 5 г. (1 ч.л.)
- сахар 5 г. (1 ч.л.)
- вода 200 мл.
- растительное масло 30 мл.
Начинка:
- сыр сулугуни 360 г.
- молоко/вода - 50 мл.
- мука 1 с.л.
- белок 1 яйца
Украшение:
- 1 желток
- сливочное масло 50 г.
00:00 Вступление
00:11 Замешиваем тесто
00:49 Сырная начинка
01:16 Собираем лодочку
02:09 Духовка
02:34 Готовое блюдо
#хачапури #хачапурипоаджарски #ссыром
#вкусно #рецепт #еданалюбойвкус
#грузинскаякухня
Наши соц.сети:
Instagram -
Tik tok - @